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Soy de las partidarias de que lo natural es siempre mejor, de cualquier modo, más allá de apreciaciones personales, te transcribo a continuación una sencilla mascarillas para el cutis, especialmente, para aquéllos tipos más grasosos. Se trata de una opción natural a base de pepinos, jugos cítricos y hojas de apple mint.
En esta época del año, en la cual el calor va repuntando y las frutas y verduras frescas están más a mano, intenta elaborar esta mascarilla ideal para tener un cutis más limpio y fresco.
En esta época del año, en la cual el calor va repuntando y las frutas y verduras frescas están más a mano, intenta elaborar esta mascarilla ideal para tener un cutis más limpio y fresco.
¿Qué necesitas?
-1/2 pepino, pelado
-1 clara de huevo
-1/2 cucharadita de jugo de limón
-1/2 cdita. de jugo de lima
-1/2 cita. de hojas de apple mint
-1 gota de aceite esencial de lima
Preparación
1.Mezcla todos los ingredientes con un robot de cocina y procesa hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Agrégale el aceite esencial y mezcla bien. Refrigera al menos por 10 minutos.
2.Aplica una capa generosa de esta preparación sobre tu rostro limpio y cuello y deja que actúe por 20 minutos. Luego enjuaga bien con agua templada. Y ¡listo!
Esta mascarilla es perecedera, por lo que lo mejor es utilizarla ni bien se prepara. No obstante, si te sobra, puedes conservarla de 1 a 2 días en el sitio más frío del refrigerador.
-1/2 pepino, pelado
-1 clara de huevo
-1/2 cucharadita de jugo de limón
-1/2 cdita. de jugo de lima
-1/2 cita. de hojas de apple mint
-1 gota de aceite esencial de lima
Preparación
1.Mezcla todos los ingredientes con un robot de cocina y procesa hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Agrégale el aceite esencial y mezcla bien. Refrigera al menos por 10 minutos.
2.Aplica una capa generosa de esta preparación sobre tu rostro limpio y cuello y deja que actúe por 20 minutos. Luego enjuaga bien con agua templada. Y ¡listo!
Esta mascarilla es perecedera, por lo que lo mejor es utilizarla ni bien se prepara. No obstante, si te sobra, puedes conservarla de 1 a 2 días en el sitio más frío del refrigerador.
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